你吃牛排時,是如何切它的呢?

Posted by admin on 十一月 28th, 2007
2007
十一月 28

你吃牛排時,是如何切它的呢?

1 由左端切起,切一塊吃一塊  

2 由右端切起,切一塊吃一塊

3 全部切成小塊後,再一塊一塊地吃  

4 先切下一大塊,再把它切成小塊

解析

1. 這是很重視形式的類型。只要有合理且普通的生活方式,就會感到十分滿足。但是思想比較古板,有時會強迫身旁的人接納自己的想法及生活方式。你時常自以為自己的想法是對的,所以很難接受別人的意見。

2. 這一類型的人,性情溫和、有同情心,周圍的人們都覺得你很容易親近。即使有些討厭的事,也絕不將之表現在外,所以在人際關係上,你一直與朋友處得很和睦。

3. 全部切完再吃的人,比較怕麻煩。對你這類型的人來說,如果想要的東西不馬上弄到手的話,心裡就會焦慮不安,而且打算要做的事,不論遭到多大的反對,你還是硬要去做。又由於好管閒事,所以只要看到有人需要幫助,你一定會義不容辭的。你對人的好惡也很分明,要是有你覺得討厭的人,一定會猛烈地攻擊。

4. 由中間開始吃起是相當能幹的人,但也容易流於任性,凡事以自我中心為本位。由於你們的行動較思考來得快,所以一想到要做,便能立刻實行而未曾有過猶豫。在社交方面,你們表現得不錯,可以與各式各樣的人變成朋友。

Comments are closed.